Аллергия грудничка лечение отзывы

ВАЖНО! Для того, что бы сохранить статью в закладки, нажмите: CTRL + D

Задать вопрос ВРАЧУ, и получить БЕСПЛАТНЫЙ ОТВЕТ, Вы можете заполнив на НАШЕМ САЙТЕ специальную форму, по этой ссылке >>>

Аллергия грудничка лечение отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Вам удалось вылечить аллергию у ребенка?

19 февраля 2008 г., 18:46

Я знаю двух таких мам, их детям помогли — 1) иглоукалывание, 2) гомеопатия.

У моего сына (3 года) аллергия на красные фрукты, курицу, кур_яйца, и всякие сладости, само собой. Список довольно большой.

Лечу супрастином, мажу адвантаном когда совсем огого, но обычно Радевит, и качественные дет_кремы. Давайте делиться опытом!!

19 февраля 2008 г., 20:19

Можно лечь на 2 недели в центр иммунологии — там вам все исправят.

19 февраля 2008 г., 21:14

5 у нас жуткая аллергия с рождения. помогает только длительное пребывание на море, причем заметила на черном, на Красном обостряется вода слишком соленая, средиземное тоже, адриатическое тоже нормально, но оно почти всегда холодное, были всего один раз, не очень понравилось, хотя и очень чистое.

19 февраля 2008 г., 21:38

у моего ребенка была аллергия — не поверите — на молочный белок. Отек Квинке, тело было — сплошная рана, вспомнить страшно. Вылечили. Супрастин, тавегил, диазолин — чередовали по схеме. Кальций — уколы. Соевое молоко. Строжайшая диета. Слава Богу — перерос. нам уже 15.

19 февраля 2008 г., 21:42

аллергия — это серъёзное нарушение обмена веществ.В России педиатры только рами машут и говорят,что это у каждого второго ребёнка,а заграницей уже давно всеръёз занялись этой проблемой.Зачем мазать ребёнка антигистаминными средствами и пихать их вовнутрь,когда нужно разобраться с имунной системой и решить саму проблему,почему возникает аллергия,а не лечить последствия и внешние проявления.У здоров ребёнка НЕ ДОЛЖНО быть аллергии ни на что. ни на апельсины,ни на шоколад,ни на цветы и т.д.Ведите ребёнка к хорошему иммунологу и диетологу.

20 февраля 2008 г., 10:51

Автор, спокойно! советует педиатр. Кларитин. Супрастином посалите почки. Зитек, он же задитен, вызывает привыкание и вообще дитям не рекомендуется!

20 февраля 2008 г., 14:37

12. вас спасает не море, а другая вода и другие продукты. море и солнце — дополнительные факторы. вашему ребенку, вероятно, не подходит место, где вы живете постоянно

20 февраля 2008 г., 14:46

только не иглоукалывание. Моей знакомой китаец великий внёс рожу! Еле выжила. Гомеопатию пейте, помогает.

8. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 15:15

Может не в тему, но тоже о гомеопатии. У нас у одной мамочки постоянно текли слюни у ребенка (не грудник и зубы не лезли, не даун и во рту все в порядке было). Что она только не делала, а пошла к гомеопату и хватило одной пилюли. И про аллергию такие случаи слышала, но не от знакомых. Так что обратите внимание на гомеопатию.

21 февраля 2008 г., 12:07

Всем привет! У моей дочки тоже пищевая аллергия, до сих пор все ножки-ручки как сухарики. У меня у самой на руках болячки появляются когда кетчупа наемся. Автор а как вы узнали на что именно у вашего сынишки аллергия? Мы ходили к дерматологу, она спросла что едим, и сделала вывод в чем аллегрен. Вот думаю можт надо в центр аллергологии ее отвезти? Я сама там сдавала анализы, но аллерген выявляли на пыльцу. У меня с весны до осени начинается этот кошмар!!

21 февраля 2008 г., 21:54

Девочки, была я в салоне красоты, тоже писала там, писала про гомеопатию. Подруга за 3 месяца вылечила дерматит, не соблюдая никакую диету. Мы тоже лечемся. Сегодня ела салат с майонезом, посморю что завтра будет.

Наш врач говорит о том, что ребенку надо есть все, но на обострение учащать прием препарата. Мы не только кожу лечим, но и от насморка/температуры даем только горошки.Доктор считает, что ребенка невозможно поместить в ракушку, воздав идеальные условия для жизни. А отмена продукта питания- это временно поможет, но саму проблему не уберет!

11 марта 2008 г., 10:59

мы принимали фенистил в каплях, таблетки лактофильтрум и мазь элидел.

12 марта 2008 г., 11:26

Супрастин — это не лечение, он только симптоматику снимает.

Можно фенистил попробовать, можно — Зиртек. А вообще слышала мнение, что аллергию провоцируют паразиты и дисбактериоз. Лечится дисбактериоз — сами собой снимаются аллергические реакции. Только надо у хорошего специалиста лечиться, а то можно вообще всю микрофлору кишечника убить напрочь!

Гомеопатия тоже хорошие результаты дает, это правда.

12 марта 2008 г., 23:56

О! Я как раз в этом разделе тему открыла: вычитала на germany.ru о хороших результатах лечения биорезонансом. Но мнения разделяются на "обдираловка и разводилово" до "панацея".

13 марта 2008 г., 00:20

4, в Германии аллергии как минимум у каждого второго ребенка. И нейродермит лечат в основном кортизоном. Поэтому я и открыла тему. Гомеопатов тут много, но нам что-то не помогло. Наверное, недостаточно квалифицированные врачи были.

19 марта 2008 г., 16:55

исключайте эти продукты, нам 1,9 тоже адвантан и еще зиртек капли, (капли курсом при обострении)щас вроде держимся

21 марта 2008 г., 00:28

Нам помог курс лечения печени. Диагноз поставила опытный иммунолог. Прошло за 2 недели, а до этого 3 года мучались.

22 марта 2008 г., 21:32

28, какой кошмар-адвантан. Это же гормоны. Зиртек и адвантан загоняют наружные проявления внутрь организма! никакого лечения здесь нет.И диета это тоже тупик! надо лечиться гомеопатией и все пройдет!

29 марта 2008 г., 17:44

3 апреля 2008 г., 09:57

Ондатра, кремы аллергию не лечат. Они лишь снимают проявления кожные в острый период

19 февраля 2008 г., 20:32

мамашки, а что бы при рождении еще от чего бы то ни было не привить ребзю? что за аллергии у ребенка? официально поставили диагноз — аллергия. Почитайте уже http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/35/68/1/1/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Лечение аллергии при грудном вскармливании

19 февраля 2008 г., 20:37

Ондатра, зайдите в салон красоты, тема чудеса гомеопатии, там я и и еще одна мамочка делимся опытом

19 февраля 2008 г., 20:45

где вы живете? мне помогает только поездка на длительный срок в германию, францию и пр. видимо там экология лучше, вода и продукты почище и т.д. и т.п.

19 февраля 2008 г., 23:06

Анна, Вы правы., у ЗДОРОВОГО ребенка не должно быть аллергии. Но ведь аллергия — то уже заболевание, а значит. И кстати. диетолог — не всегда может помочь.

24. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 10:49

Автор, у моей дочери такая же аллергия как у вашего ребенка. Началось в 1,5 года и продолжалось лет до четырех. Лечила тем же, что и вы. Только желательно супрастин заменить на зиртек, т.к. супрастин лекарство предыдущего поколения, вызывает сонливость, т.е. тормозит нервную систему. Это для ребенка не очень хорошо. Мне аллерголог так объяснила. А сейчас нам шесть лет. Все почти переросли. Вылезает иногда, если совсем уж внаглую конфет наестся. Так что, автор, лечить и надеяться, надеяться и лечить.

25. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 10:50

А еще поосторожнее с адвантаном. Вы знаете, что он гормональный и им надо пользоваться по определенной схеме? Иначе могут быть нехорошие последствия с кожей. Если нужна схема, могу написать.

20 февраля 2008 г., 12:58

нас на 4-5 месяцев спасает поездка к морю. неделя -две. только не бассейн в отеле. а море ,видно сама вода морская +ветерок+солнышко,

20 февраля 2008 г., 13:06

Спасибо большое, что заметили мою тему. Бежзусловно, я редко и только по необходимости его мажу адвантаном и кормлю супрастином. Кальций мне тут посоветовали, глицерофосфат. Говорят, курс пропить. И еще кстати я лечила его нормофлорином Б и Л,(врач прописал) помогает, но не навсегда.

20 февраля 2008 г., 14:31

нам зиртек хорошо помогал

21 февраля 2008 г., 01:04

А мы пьем линекс и мажемся элиделом.

21 февраля 2008 г., 06:16

мы тоже страдаем от аллергии, дочке 2 года, помогает только строгая диета

27 февраля 2008 г., 15:07

Девушки, ну поделитесь фамилиями хороших гомеопатов, кто с аллергией справился!

29 февраля 2008 г., 23:07

И мы гомеопатией лечимся Доче 1 год и 6. Лечимся в Питере на ул. Лизы Чайкиной, 4. Врач Бегунова. Она по Фоллю тестирует. Уже есть прогресс. А вообще на сайте www.littleone.ru в форумах в разделе От года до трех есть тема "Аллергию мы победим!" Там уже год тусуются мамы аллергиков. Чего только не написано. И про гомеопатию в том числе.

22 марта 2008 г., 15:13

26, В КАнаде тот же самый подход. Из дечения — кортизон, и никто не разбирается почему-отчего.

29 марта 2008 г., 01:05

Да, перестали делать прививки,сделали БЦЖ, гепатит, 1 АКДС и 1 манту. пропала аллергия. Жаль, поздно поняла, нужно было вообще не делать

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/3816335/

Аллергия грудничка лечение отзывы

Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях

Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Вам удалось вылечить аллергию у ребенка?

19 февраля 2008 г., 18:46

Я знаю двух таких мам, их детям помогли — 1) иглоукалывание, 2) гомеопатия.

У моего сына (3 года) аллергия на красные фрукты, курицу, кур_яйца, и всякие сладости, само собой. Список довольно большой.

Лечу супрастином, мажу адвантаном когда совсем огого, но обычно Радевит, и качественные дет_кремы. Давайте делиться опытом!!

19 февраля 2008 г., 20:19

Можно лечь на 2 недели в центр иммунологии — там вам все исправят.

19 февраля 2008 г., 21:14

5 у нас жуткая аллергия с рождения. помогает только длительное пребывание на море, причем заметила на черном, на Красном обостряется вода слишком соленая, средиземное тоже, адриатическое тоже нормально, но оно почти всегда холодное, были всего один раз, не очень понравилось, хотя и очень чистое.

19 февраля 2008 г., 21:38

у моего ребенка была аллергия — не поверите — на молочный белок. Отек Квинке, тело было — сплошная рана, вспомнить страшно. Вылечили. Супрастин, тавегил, диазолин — чередовали по схеме. Кальций — уколы. Соевое молоко. Строжайшая диета. Слава Богу — перерос. нам уже 15.

19 февраля 2008 г., 21:42

аллергия — это серъёзное нарушение обмена веществ.В России педиатры только рами машут и говорят,что это у каждого второго ребёнка,а заграницей уже давно всеръёз занялись этой проблемой.Зачем мазать ребёнка антигистаминными средствами и пихать их вовнутрь,когда нужно разобраться с имунной системой и решить саму проблему,почему возникает аллергия,а не лечить последствия и внешние проявления.У здоров ребёнка НЕ ДОЛЖНО быть аллергии ни на что. ни на апельсины,ни на шоколад,ни на цветы и т.д.Ведите ребёнка к хорошему иммунологу и диетологу.

20 февраля 2008 г., 10:51

Автор, спокойно! советует педиатр. Кларитин. Супрастином посалите почки. Зитек, он же задитен, вызывает привыкание и вообще дитям не рекомендуется!

20 февраля 2008 г., 14:37

12. вас спасает не море, а другая вода и другие продукты. море и солнце — дополнительные факторы. вашему ребенку, вероятно, не подходит место, где вы живете постоянно

20 февраля 2008 г., 14:46

только не иглоукалывание. Моей знакомой китаец великий внёс рожу! Еле выжила. Гомеопатию пейте, помогает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Аллергия у грудничка фото лечение

8. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 15:15

Может не в тему, но тоже о гомеопатии. У нас у одной мамочки постоянно текли слюни у ребенка (не грудник и зубы не лезли, не даун и во рту все в порядке было). Что она только не делала, а пошла к гомеопату и хватило одной пилюли. И про аллергию такие случаи слышала, но не от знакомых. Так что обратите внимание на гомеопатию.

21 февраля 2008 г., 12:07

Всем привет! У моей дочки тоже пищевая аллергия, до сих пор все ножки-ручки как сухарики. У меня у самой на руках болячки появляются когда кетчупа наемся. Автор а как вы узнали на что именно у вашего сынишки аллергия? Мы ходили к дерматологу, она спросла что едим, и сделала вывод в чем аллегрен. Вот думаю можт надо в центр аллергологии ее отвезти? Я сама там сдавала анализы, но аллерген выявляли на пыльцу. У меня с весны до осени начинается этот кошмар!!

21 февраля 2008 г., 21:54

Девочки, была я в салоне красоты, тоже писала там, писала про гомеопатию. Подруга за 3 месяца вылечила дерматит, не соблюдая никакую диету. Мы тоже лечемся. Сегодня ела салат с майонезом, посморю что завтра будет.

Наш врач говорит о том, что ребенку надо есть все, но на обострение учащать прием препарата. Мы не только кожу лечим, но и от насморка/температуры даем только горошки.Доктор считает, что ребенка невозможно поместить в ракушку, воздав идеальные условия для жизни. А отмена продукта питания- это временно поможет, но саму проблему не уберет!

11 марта 2008 г., 10:59

мы принимали фенистил в каплях, таблетки лактофильтрум и мазь элидел.

12 марта 2008 г., 11:26

Супрастин — это не лечение, он только симптоматику снимает.

Можно фенистил попробовать, можно — Зиртек. А вообще слышала мнение, что аллергию провоцируют паразиты и дисбактериоз. Лечится дисбактериоз — сами собой снимаются аллергические реакции. Только надо у хорошего специалиста лечиться, а то можно вообще всю микрофлору кишечника убить напрочь!

Гомеопатия тоже хорошие результаты дает, это правда.

12 марта 2008 г., 23:56

О! Я как раз в этом разделе тему открыла: вычитала на germany.ru о хороших результатах лечения биорезонансом. Но мнения разделяются на "обдираловка и разводилово" до "панацея".

13 марта 2008 г., 00:20

4, в Германии аллергии как минимум у каждого второго ребенка. И нейродермит лечат в основном кортизоном. Поэтому я и открыла тему. Гомеопатов тут много, но нам что-то не помогло. Наверное, недостаточно квалифицированные врачи были.

19 марта 2008 г., 16:55

исключайте эти продукты, нам 1,9 тоже адвантан и еще зиртек капли, (капли курсом при обострении)щас вроде держимся

21 марта 2008 г., 00:28

Нам помог курс лечения печени. Диагноз поставила опытный иммунолог. Прошло за 2 недели, а до этого 3 года мучались.

22 марта 2008 г., 21:32

28, какой кошмар-адвантан. Это же гормоны. Зиртек и адвантан загоняют наружные проявления внутрь организма! никакого лечения здесь нет.И диета это тоже тупик! надо лечиться гомеопатией и все пройдет!

29 марта 2008 г., 17:44

3 апреля 2008 г., 09:57

Ондатра, кремы аллергию не лечат. Они лишь снимают проявления кожные в острый период

19 февраля 2008 г., 20:32

мамашки, а что бы при рождении еще от чего бы то ни было не привить ребзю? что за аллергии у ребенка? официально поставили диагноз — аллергия. Почитайте уже http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/35/68/1/1/

19 февраля 2008 г., 20:37

Ондатра, зайдите в салон красоты, тема чудеса гомеопатии, там я и и еще одна мамочка делимся опытом

19 февраля 2008 г., 20:45

где вы живете? мне помогает только поездка на длительный срок в германию, францию и пр. видимо там экология лучше, вода и продукты почище и т.д. и т.п.

19 февраля 2008 г., 23:06

Анна, Вы правы., у ЗДОРОВОГО ребенка не должно быть аллергии. Но ведь аллергия — то уже заболевание, а значит. И кстати. диетолог — не всегда может помочь.

24. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 10:49

Автор, у моей дочери такая же аллергия как у вашего ребенка. Началось в 1,5 года и продолжалось лет до четырех. Лечила тем же, что и вы. Только желательно супрастин заменить на зиртек, т.к. супрастин лекарство предыдущего поколения, вызывает сонливость, т.е. тормозит нервную систему. Это для ребенка не очень хорошо. Мне аллерголог так объяснила. А сейчас нам шесть лет. Все почти переросли. Вылезает иногда, если совсем уж внаглую конфет наестся. Так что, автор, лечить и надеяться, надеяться и лечить.

25. Мышь скуластая

20 февраля 2008 г., 10:50

А еще поосторожнее с адвантаном. Вы знаете, что он гормональный и им надо пользоваться по определенной схеме? Иначе могут быть нехорошие последствия с кожей. Если нужна схема, могу написать.

20 февраля 2008 г., 12:58

нас на 4-5 месяцев спасает поездка к морю. неделя -две. только не бассейн в отеле. а море ,видно сама вода морская +ветерок+солнышко,

20 февраля 2008 г., 13:06

Спасибо большое, что заметили мою тему. Бежзусловно, я редко и только по необходимости его мажу адвантаном и кормлю супрастином. Кальций мне тут посоветовали, глицерофосфат. Говорят, курс пропить. И еще кстати я лечила его нормофлорином Б и Л,(врач прописал) помогает, но не навсегда.

20 февраля 2008 г., 14:31

нам зиртек хорошо помогал

21 февраля 2008 г., 01:04

А мы пьем линекс и мажемся элиделом.

21 февраля 2008 г., 06:16

мы тоже страдаем от аллергии, дочке 2 года, помогает только строгая диета

27 февраля 2008 г., 15:07

Девушки, ну поделитесь фамилиями хороших гомеопатов, кто с аллергией справился!

29 февраля 2008 г., 23:07

И мы гомеопатией лечимся Доче 1 год и 6. Лечимся в Питере на ул. Лизы Чайкиной, 4. Врач Бегунова. Она по Фоллю тестирует. Уже есть прогресс. А вообще на сайте www.littleone.ru в форумах в разделе От года до трех есть тема "Аллергию мы победим!" Там уже год тусуются мамы аллергиков. Чего только не написано. И про гомеопатию в том числе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Как проявляется аллергия на клубнику у грудничка

22 марта 2008 г., 15:13

26, В КАнаде тот же самый подход. Из дечения — кортизон, и никто не разбирается почему-отчего.

29 марта 2008 г., 01:05

Да, перестали делать прививки,сделали БЦЖ, гепатит, 1 АКДС и 1 манту. пропала аллергия. Жаль, поздно поняла, нужно было вообще не делать

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Источник: http://m.woman.ru/kids/medley5/thread/3816335/

Мы лечим аллергию

Как проявляется пищевая аллергия?

Народное средство от аллергии.

Комментарии

Для того, чтобы избавиться от алеергии, можно воспользоваться народными средствами.

Необходимо увеличить содержание витаминов группы В и С в организме, так как они активно борятся с аллергией, а также улучшают работу защитной функции организма. Для получения витамина С необходимо кушать цитрусовые, квашенную капусту и пить настой из шиповника. А для получения витаминов В принимать содержащие его препараты.

Советую посмотреть эту статью, здесь много советов, как избавиться от аллергии Как лечить аллергию

Все правильно вы делаете, вам повезло с врачом, мы все также делали, только вместо Энтеросгеля, пили Полисорб, мой ребенок Энтеросгель не смог пить,почему его и заменили на Полисорб. Здоровья вам.

Мы лечились тоже жесткой диетой, принимали сорбент для очистки организма, антигистаминный зиртек в каплях пили (можно с 6 месяцев), пользовались только гипераллергными кремами, заказывала стиральные порошки детские из Германии (более безопасны) . Только при комплексном подходе можно победить аллергию. Лечение довольно эффективно, улучшения заметила сразу, сейчас аллергия не беспокоит.

дд. подскажите пожалуйста интеросгель давали ребенку в каком количестве

Нас участковый педиатр от аллергии пыталась лечить 3 месяца и когда я улучшений не увидела обратились к старому знакомому. Работает в Доме ребенка и вот что он нам прописал, список большой, но нам помогло.1) Энтеросгель- замечательное средство 2) Лив 52, 3)Хелак Форте, 4) Креон 10 000 5) Элькар. Все пили в комплексе, пили наверное месяц. Конечно же были и сбои в организме и тогда мы еще добавляли Смекту ко всему этому списку.

Скажите, пожалуйста, какой у Вас возраст? И какая дозировка лекарств была?

На момент лечения было 4 месяца, а вот дозировку забыла конечно уже, нужно поискать.

будьте добры может вы нашли или вспомнили дозировки такого лечения. напишите пожалуйста. заранее огромное спасибо

Буду очени признательна, если найдете. Нам 6 месяцев, аллергия на щечке уже замучила, проходит только от адвантана, но его нельзя долго мазать. Мне кажется это связано с недостаточностью пищеварительных процессов, а ваша схема направлена именно на это.

Смотрите также

Девочки, здравствуйте. Сегодня дала своей пусе кашку «Малютка» рисовую. как посоветовала подруга. молочную. т.к. безмолочную отказалась наотрез кушать. к вечеру У нас на коленочках, скопление красных пятнышек, как будто капилярчики видны. Аллергия? Щеки чистые. Больше.

Добрый день! Тема обсуждалась, но к сожалению, в закрытых со обществах, не могу посмотреть. У ребенка 6 месяцев не было аллергии ни на что. Перед прививкой сказали фенистил в каплях давать, пошла аллергия. Причем он.

Началось все еще в месяц.Были васыпания на лице лбу и скулах.,красная корка.пришла к нашему педиатру,она сказала поменять смесь с нана на нан кисломолочный.непомогло.высыпания как были так и остались.пошла к платному педиатру.она прописала нутрилон гиппоаллергенный,бифидум бактерин,мазь.

У сынули, нам 1,8 , красные щеки вот уже 4 месяц, то сильнее, то меньше и еще на животике вокруг пупка бывает краснота. Что мы только не передумали: паразитов травили, бактерии пили. Решили сдать кровь.

добрый день! ребенку 7 месяцев, с рождения на гв. с рождения у нас была легкая шерховатость на животике, но без покраснений. как-будто мурашки. педиатр сказала, что может быть на воду в которой купаемся и не.

Здравствуйте.У моего ребенка пол года назад появилась аллергия,ему сейчас 2,3 года. Раньше,до 3месяцев была,потом пропала.А сейчас опять все щеки красные,шелушатся.Мы сделали анаиы на педиатрическую панель.Показало аллергию на картофель,морковь,яблоки, соевые бобы,молочный белок и ссд марке какой-то.У нас город маленький,педиатров хороших наверно нет,вымерли что ли.Мой педиатр меня не устраивает,но лучше нету.Она не в состоянии ребенку прописать ничего кроме фенистила в каплях и прэма кидс.Стоят они словно,а толку никакого.Мы ходим в сад,потому как мне необходимо выходить на работу в течение месяца,все эти продукты исключил из питания,но щеки все равно выпил.Не могли бы вы объяснить что такое ссд маркер и посоветовать какие-то препараты.

Ксения Сергеевна, здравствуйте! Уже писала Вам про аллергию. Сегодня получила анализы на дисбактериоз, напишу, то, что не в норме: Молочнокислые бактерии <1*10^5 значительно снижено норма 10^7 — 10^8 E.coli лактозонегативные 5*10^6 пролиферация; норма: менее 10^5.

У ребенка (2,5 мес) кожа на ножках (вся) и немного на пузе — шершавая. Как будто мелкие пузырики твердые, не красное, обычного цвета, но шершавый! Это аллергия или что? Даю капли Фенистил 5 дней уже.

Девочки подскажите, на ножках шелушения, щёчки краснеют. От чего это может быть. Кушаем кашку овсянную, брокколи с морковкой и сушки. Готовлю всё сама. Недавно подобрали смесь фрисопеп. Подбирали около 2 месяцев то ни ест, то аллергия. И.

Даже не знаю с чего начать.Короче,2 нед. назад наша бабушка накормила дочь черешней и малиной.На утро ребенок был с красными щеками и немного красным пахом.Пошли к врачу,в общем пили лоратадин,сделала укол супрастина,мазала фенистил-гель.Исключили все питание.

Источник: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/393777

Ссылка на основную публикацию